Garantieinformationen des SSD-Herstellers

Aktuelle Version der KIOXIA Herstellergarantieerklärung[1] für SSDs für den Privatgebrauch, gültig für Käufe ab dem 20. Februar 2023:

Archiv

Ehemal. KIOXIA Herstellergarantieerklärung für SSDs für den Privatgebrauch:

Gültig vom 1. Oktober 2021 bis zum 19. Februar 2023 für

• EXCERIA PRO SSD
  • EXCERIA PLUS G3 SSD
  • EXCERIA G2 SSD
  • EXCERIA PLUS Portable SSD

KIOXIA Herstellergarantieerklärung für SSDs (PDF: 172 KB)[2]

Gültig vom 1. Oktober 2019 bis zum 19. Februar 2023 für

• EXCERIA PLUS SSD
  • EXCERIA PLUS G2 SSD
  • EXCERIA SSD
  • EXCERIA SATA SSD

KIOXIA Herstellergarantieerklärung für SSDs (PDF: 128 KB)

Hinweise:

[1] Beim Kauf von SSDs für den Privatgebrauch von KIOXIA in einem Geschäft können darüber hinaus gesetzliche Gewährleistungsansprüche bestehen, die jedoch nur gegenüber dem jeweiligen Geschäft geltend gemacht werden können, welches Ihnen die Speicherprodukte verkauft hat. Bitte wenden Sie sich an das entsprechende Geschäft, um Informationen über mögliche Reparaturverfahren zu erhalten.
[2] Der Name unseres Geschäftspartners SYKES Enterprises Support Services B.V. & Co. KG wurde zum 1. März 2023 zu Foundever B.V. & Co. geändert. KG.