Preguntas frecuentes sobre memorias USB

Preguntas de solución de problemas
Mi memoria USB no puede leer datos. ¿Hay alguna forma de recuperar esos datos
No ofrecemos servicio de recuperación de datos.
Preguntas sobre el producto
¿Con qué sistemas operativos es compatible la memoria USB?
Visite este sitio y vaya a la página sobre “memorias USB”.
Quiero saber cómo formatear una memoria USB.
Nuestra memoria USB viene ya formateada en FAT32 cuando se envía desde el fabricante. Para reformatear la memoria USB en un PC, use el sistema operativo de Windows o de Mac

Modelos de 32 GB o menos:
Formatear TransMemory a FAT32 o exFAT únicamente. No utilice otros formateadores.

Modelos de 64 GB o más:
Formatear TransMemory a exFAT únicamente. No utilice otros formateadores.
¿Puedo desconectar la memoria USB mientras está leyendo o escribiendo datos?
No. No puede desconectar la memoria USB mientras esté leyendo o escribiendo datos. Esto puede causar la pérdida de datos o un mal funcionamiento de la memoria USB.

Siga los pasos que se indican a continuación para desenchufar el producto de un puerto USB de un dispositivo mientras está funcionando:

*Los pasos o descripciones pueden variar según la versión del sistema operativo.

• Windows
1. Haga clic en el icono “Quitar hardware de forma segura” en la barra de tareas.
2. Haga clic en “Quitar TransMemory”.
3. Marque la opción “Quitar el hardware” que aparece en la ventana.
4. Desconecte el producto.

• OS X y macOS
1. Arrastre y suelte el icono de “TransMemory” en el icono de la papelera.
2. Compruebe que el icono de “TransMemory” desaparezca. Desconecte el producto.
¿Puedo desconectar la memoria USB mientras el dispositivo host está encendido?
Desconexión:
Siga los pasos que se indican a continuación para desconectar el producto de un puerto USB de un dispositivo mientras este se encuentra en funcionamiento:

*Los pasos o descripciones pueden variar según la versión del sistema operativo.

• Windows
1. Haga clic en el icono “Quitar hardware de forma segura” en la barra de tareas.
2. Haga clic en “Quitar TransMemory”.
3. Marque la opción “Quitar el hardware” que aparece en la ventana.
4. Desconecte el producto.

• OS X y macOS

1. Arrastre y suelte el icono de “TransMemory” en el icono de la papelera.
2. Compruebe que el icono de “TransMemory” desaparezca. Desconecte el producto.
¿Es la memoria USB compatible con ReadyBoost o VHD?
No es compatible.
Otras preguntas
Quiero hacer preguntas sobre la tecnología de las memorias USB.
Lamentamos no poder responder a las preguntas sobre tecnologías de nuestra memoria USB, ya que nuestra memoria USB está destinada a consumidores personales.

NUESTRA MEMORIA USB NO ESTÁ DISEÑADA NI GARANTIZADA PARA EQUIPOS O SISTEMAS QUE REQUIEREN NIVELES EXTRAORDINARIAMENTE ALTOS DE CALIDAD Y/O FIABILIDAD, NI CONTRA UN MAL FUNCIONAMIENTO O FALLO DE LA MISMA QUE PUEDA CAUSAR LA PÉRDIDA DE VIDAS HUMANAS, LESIONES CORPORALES, DAÑOS GRAVES A LA PROPIEDAD Y/O UN IMPACTO PÚBLICO GRAVE (“USO NO PREVISTO”). A excepción de las aplicaciones específicas que se indican expresamente, el uso no previsto incluye (pero sin limitarse a ello) el uso en instalaciones nucleares, el uso en industria aeroespacial, el uso en equipo médico de salvamento y/o de asistencia para la vida, el uso en automóviles, trenes, barcos y otros medios de transporte, el uso para señalización de tráfico, el uso para controlar combustiones o explosiones, el uso en dispositivos de seguridad, ascensores y escaleras eléctricas y el uso en centrales eléctricas. SI UTILIZA NUESTRA MEMORIA USB PARA UN USO NO PREVISTO, COMO COMPONENTES INCORPORADOS O CONTENIDOS EN DISPOSITIVOS O EQUIPOS, O PARA USOS INDUSTRIALES, KIOXIA NO ASUME NINGUNA RESPONSABILIDAD POR DICHA MEMORIA USB. Para más información sobre nuestra declaración de garantía, haga clic aquí.
¿Cuántos años cubre la garantía de la unidad USB?
La unidad USB está cubierta por una garantía de cinco (5) años. Haga clic aquí para más información sobre nuestra declaración de garantía.
Perdí la tapa superior de mi unidad USB. ¿Puedo comprar una tapa?
Lo sentimos, las tapas no se venden por separado.
¿Cuáles son los precios de su unidad USB?
Los precios de venta al público están abiertos. Consulte a los vendedores que venden nuestros productos.