Información sobre la garantía del fabricante de SSD

Versión actual de la declaración de garantía[1] del fabricante de KIOXIA para unidades SSD de consumidor válidas para compras a partir del 20 de febrero de 2023:

Archivo

Versiones anteriores de la declaración de garantía del fabricante KIOXIA para unidades SSD de consumidor:

Válido del 1 de octubre de 2021 al 19 de febrero de 2023 para

• EXCERIA PRO SSD
  • EXCERIA PLUS G3 SSD
  • EXCERIA G2 SSD
  • EXCERIA PLUS Portable SSD

Declaración de garantía del fabricante de KIOXIA para unidades SSD (PDF: 172 KB)[2]

Válido del 1 de octubre de 2019 al 19 de febrero de 2023 para

• EXCERIA PLUS SSD
  • EXCERIA PLUS G2 SSD
  • EXCERIA SSD
  • EXCERIA SATA SSD

Declaración de garantía del fabricante de KIOXIA para unidades SSD (PDF: 128KB)

Notas:

[1] Si ha comprado unidades SSD de consumidor de KIOXIA en una tienda, también podrá hacer valer los derechos de garantía legales, pero solo ante la tienda que le ha vendido las unidades SSD. Póngase en contacto con la tienda para obtener información sobre los posibles procedimientos de reparación.
[2] El nombre de nuestro socio comercial SYKES Enterprises Support Services B.V. & Co. KG cambió a Foundever B.V. & Co. KG el 1 de marzo de 2023.