FAQ du service clientèle clé USB

Questions de dépannage
Ma clé USB ne peut pas lire de données. Existe-il un moyen de rétablir ces données ?
Nous n’offrons pas de service de récupération de données.
Questions sur les produits
Avec quels systèmes d’exploitation les clés USB sont-elles compatibles ?
Rendez-vous ici et lisez la page dédiée aux « clés USB ».
Je souhaite savoir comment formater ma clé USB.
Notre clé est formatée d’origine FAT32 au moment où elle est envoyée par le fabricant. Pour reformater une clé USB sur un PC, utilisez les formateurs standard Windows OS ou Mac OS.

Modèles 32 Go ou en dessous :
Format TransMemory vers FAT32 ou exFAT uniquement. N’utilisez pas d’autres formateurs.

Modèles 64 Go ou au dessus :
Format TransMemory vers exFAT uniquement. N’utilisez pas d’autres formateurs.
Puis-je déconnecter la clé USB pendant la lecture ou l’écriture de données ?
Non, ne déconnectez pas la clé USB pendant la lecture ou l’écriture de données Déconnecter votre clé USB à ce moment pourrait causer la perte de vos données ou abîmer la clé.

Veuillez suivre les instructions suivantes pour déconnecter le Produit d’un port USB sur un appareil en fonctionnement :

* Les étapes ou les descriptions peuvent être différentes selon le système d’exploitation.

• Windows
1. Cliquez sur l’icône « Safely Remove Hardware » (retirer le matériel en toute sécurité) sur la barre des tâches.
2. Cliquez « Remove TransMemory » (Retirer TransMemory).
3. Vérifiez que « Remove Hardware » (Retirer le matériel) apparaît sur la fenêtre.
4. Retirez le Produit.

• OS X et macOS
1. Sélectionnez et glissez l’icône « TransMemory » vers l’icône représentant la poubelle.
2. Vérifiez que l’icône « TransMemory » disparaît. Retirez le Produit.
Puis-je retirer la clé USB lorsque que l’appareil hôte est allumé ?
Deconnexion :
Veuillez suivre les instructions suivantes pour déconnecter le Produit d’un port USB sur un appareil en fonctionnement :

* Les étapes ou les descriptions peuvent varier selon le système d’exploitation.

• Windows
1. Cliquez sur l’icône « Safely Remove Hardware » (retirer le matériel en toute sécurité) sur la barre des tâches.
2. Cliquez « Remove TransMemory » (Retirer TransMemory).
3. Vérifiez que « Remove Hardware » (Retirer le matériel) apparaît sur la fenêtre.
4. Retirez le Produit.

• OS X et macOS

1. Sélectionnez et glissez l’icône « TransMemory » vers l’icône représentant la poubelle.
2. Vérifiez que l’icône « TransMemory » disparaît. Retirez le Produit.
La clé USB est-elle compatible avec ReadyBoost ou VHD?
Non compatible.
Autres questions
J’aimerai poser des questions sur les technologies de la clé USB.
Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous donner d’informations sur les technologies de notre clé USB, car notre clé USB est prévue pour des clients privés.

NOTRE CLÉ USB N’EST NI PRÉVUE, NI GARANTIE POUR UNE UTILISATION POUR TOUT ÉQUIPEMENT OU SYSTÈME NÉCESSITANT UN NIVEAU EXTRAORDINAIREMENT ÉLEVÉ DE QUALITÉ ET/OU DE FIABILITÉ, ET/OU DONT LE DYSFONCTIONNEMENT OU LA DÉFAILLANCE POURRAIT CAUSER LA MORT, DES BLESSURES CORPORELLES, DES DOMMAGES MATÉRIELS GRAVES ET/OU AVOIR DES CONSÉQUENCES PUBLIQUES GRAVES (« USAGE IMPROPRE »). À l’exception des utilisations spécifiques définies expressément, le terme « Usage impropre » comprend tout équipement utilisé au sein d’une installation nucléaire, équipement aéronautique, équipement médical de sauvetage et/ou de maintien de la vie, équipement utilisé pour les automobiles, trains, bateaux et autre moyen de transport, équipement de signalisation routière, équipement utilisé pour contrôler les combustions ou explosions, les dispositifs de sécurité, les ascenseurs et les escaliers ainsi que les appareils reliés aux centrales électriques. SI VOUS UTILISEZ VOTRE CLÉ USB POUR UN USAGE IMPROPRE, EN TANT QUE COMPOSANTS INTÉGRÉS OU EN CONTENANT UN APPAREIL OU UN ÉQUIPEMENT, OU POUR UNE UTILISATION INDUSTRIELLE, KIOXIA N’ASSUMERA AUCUNE RESPONSABILITÉ POUR CE TYPE DE CLÉ USB. Pour notre déclaration de garantie, veuillez vous rendre ici.
Combien d’années ma clé USB est-elle couverte par la garantie ?
La clé USB est couverte par une garantie de cinq (5) ans. Rendez-vous ici pour lire notre déclaration de garantie.
J’ai perdu le capuchon de ma clé USB. Puis-je acheter un capuchon ?
Nous sommes désolés mais nous ne vendons pas de capuchons de manière individuelle.
Quels sont les prix de votre clé USB ?
Les prix de détails sont libres. Veuillez vous renseigner auprès des distributeurs proposant nos cartes mémoire.

PAGETOP