Informations de garantie du fabricant de disques SSD

Version actuelle de la déclaration de garantie[1] du fabricant KIOXIA relative aux disques SSD grand public valable pour les achats depuis le 20 février 2023 :

Archiver

Versions précédentes de la déclaration de garantie du fabricant de KIOXIA pour les disques SSD grand public :

Valable du 1er octobre 2021 au 19 février 2023 pour

• EXCERIA PRO SSD
  • EXCERIA PLUS G3 SSD
  • EXCERIA G2 SSD
  • EXCERIA PLUS Portable SSD

Déclaration de garantie du fabricant de KIOXIA pour les disques SSD : (PDF : 172 Ko)[2]

Valable du 1er octobre 2019 au 19 février 2023 pour

• EXCERIA PLUS SSD
  • EXCERIA PLUS G2 SSD
  • EXCERIA SSD
  • EXCERIA SATA SSD

Déclaration de garantie du fabricant de KIOXIA pour les disques SSD : (PDF : 128 Ko)

Remarques :

[1] Si vous avez acheté des disques SSD grand public KIOXIA dans un magasin, vous pouvez également faire des réclamations au titre de la garantie légale, mais seulement avec ce magasin qui vous a vendu ces disques SSD. Veuillez contacter ce magasin pour obtenir des informations sur la procédure de réparation potentielle.
[2] Notre partenaire commercial SYKES Enterprises Support Services B.V. & Co. KG s’appelle désormais Foundever B.V. & Co. KG depuis le 1er mars 2023.