FAQ di supporto della scheda di memoria

Domande per la risoluzione dei problemi
La mia scheda di memoria SD/microSD funzionava correttamente nel mio dispositivo prima, ma non funziona nello stesso dispositivo ora
Osserva ed esegui le seguenti azioni di risoluzione dei problemi:

1)La capacità della scheda di memoria SD potrebbe non essere compatibile con la capacità massima della scheda di memoria SD del dispositivo in cui la scheda viene utilizzata.

Controlla la capacità massima della scheda di memoria SD del dispositivo per verificarne la compatibilità con la scheda. Se continui a usare la scheda in un dispositivo non compatibile, i dati memorizzati nella scheda potrebbero essere corrotti o persi o la scheda potrebbe non funzionare correttamente. Un dispositivo che funziona con una scheda di memoria SD non sempre equivale a un dispositivo compatibile con la scheda.

2) Hai riformattato la scheda di memoria SD nel dispositivo?

Le nostre schede di memoria SD sono preformattate al momento della spedizione dal produttore. Anche così, alcune fotocamere digitali, smartphone e altri dispositivi ad eccezione dei PC possono richiedere la riformattazione di una scheda di memoria SD. Se il manuale d'uso del dispositivo richiede una riformattazione, segui le istruzioni del manuale d'uso.

3) Lo slot della scheda di memoria SD del dispositivo potrebbe avere uno scarso contatto con la scheda di memoria SD.

Rimuovi la scheda dallo slot e reinseriscila nello stesso slot. Quindi reinserisci la scheda in uno slot per schede di memoria SD di un altro dispositivo.

Se le azioni di risoluzione dei problemi di cui sopra non risolvono il problema,
a) prepara un PC con uno slot per schede di memoria SD compatibile con la capacità della scheda di memoria SD o un lettore di schede di memoria SD esterno,
b) riformatta la scheda utilizzando "Programma di formattazione di schede di memoria SD/SD/SDHC/SDXC SD" scaricato da https://www.sdcard.org/downloads/formatter/.

Quando riformatti la scheda in un PC, utilizza lo specifico "Programma di formattazione di schede di memoria SD/SD/SDHC/SDXC SD" scaricato dal sito web sopra indicato. Non utilizzare altri software di formattazione. Se si riformatta la scheda utilizzando un software standard per PC, la scheda non verrà riformattata correttamente.

Se il manuale d'uso del dispositivo richiede la riformattazione di una scheda di memoria SD, riformatta la scheda già riformattata utilizzando "Programma di formattazione di schede di memoria SD/SD/SDHC/SDXC SD", nel dispositivo.

Se le azioni di risoluzione dei problemi di cui sopra non risolvono il problema, contatta il supporto clienti KIOXIA.
La mia scheda di memoria microSD da 64GB/scheda di memoria SD è riconosciuta come una scheda di memoria da 32GB e memorizza solo fino a 32GB
Il dispositivo potrebbe non essere compatibile con le schede di memoria SD da 64GB. Le schede di memoria SD in genere non funzionano, ma raramente potrebbero funzionare in un dispositivo incompatibile.

Se riformatti la tua scheda di memoria SD da 64GB in un dispositivo compatibile con la capacità massima di 32GB, la scheda da 64GB può essere formattata a 32GB. L'uso di una scheda di memoria SD in un dispositivo incompatibile può causare il malfunzionamento della scheda.

nSe hai riformattato la scheda in un dispositivo incompatibile a una capacità diversa da quella originale della scheda, puoi riformattare la scheda in un lettore di schede di memoria SD compatibile e in un PC utilizzando il "Programma di formattazione di schede di memoria SD/SD/SDHC/SDXC SD" specificato, scaricato da https://www.sdcard.org/downloads/formatter/. La scheda riformattata al punto precedente può essere riportata nella condizione corretta.

nQuando riformatti la scheda in un PC, utilizza il "Programma di formattazione di schede di memoria SD/SD/SDHC/SDXC SD" specifico scaricato dal sito web di cui sopra. Non utilizzare altri software di formattazione. Se riformatti la scheda utilizzando un software standard in formato PC, la scheda non verrà riformattata correttamente.
La mia scheda di memoria SD/scheda di memoria microSD non è in grado di leggere i dati. C'è un modo per recuperare tali dati?
Non forniamo servizi di recupero dati.
Domande sul prodotto
Devo formattare la mia scheda di memoria SD/scheda di memoria microSD prima dell'uso?
Le nostre schede di memoria SD sono preformattate con il programma di formattazione di schede di memoria SD fornito dalla SD Association. Puoi utilizzare la scheda di memoria SD in un PC senza doverla riformattare. Se utilizzi la scheda in un dispositivo diverso da un PC, come una fotocamera digitale o uno smartphone con funzione di formattazione, potrebbe essere necessario riformattare la scheda in tale dispositivo. Consulta il manuale d'uso del dispositivo. Se il manuale utente richiede la riformattazione di una scheda di memoria SD, attieniti alle istruzioni del manuale.

Quando riformatti la scheda in un PC, utilizza il "Programma di formattazione di schede di memoria SD/SD/SDHC/SDXC SD" scaricato da https://www.sdcard.org/downloads/formatter/. Non utilizzare altri software di formattazione.
Le schede di memoria SD/schede di memoria microSD sono compatibili con ReadyBoost o VHD?
Non sono compatibili.
La mia scheda di memoria SD/scheda di memoria microSD può essere compromessa dalle macchine a raggi X degli aeroporti?
Le nostre schede di memoria SD sono state testate* e verificate in conformità alla norma ISO7816-1. In base al risultato del test, non riteniamo che le nostre schede di memoria SD possano essere danneggiate dalle macchine a raggi X dell'aeroporto. Se vuoi essere sicuro della sicurezza della tua scheda di memoria SD, chiedi ai responsabili della sicurezza dell’aeroporto.

*Nota: Attraverso il test, abbiamo verificato che le nostre schede di memoria SD funzionano correttamente dopo l'esposizione alle radiazioni a raggi X 0,1Gy (grigie).
Cosa sono le classi di velocità delle schede SD?
Le schede SD hanno tre classi di velocità: "Speed Class ", "UHS Speed Class " e "Video Speed Class " che indicano le specifiche di prestazione per la scrittura e la lettura di dati di determinate dimensioni in determinate fasi della registrazione video.

Il simbolo di una classe di velocità con un numero segnato su ogni scheda SD mostra una velocità minima di scrittura. I numeri più alti indicano una velocità di scrittura più veloce.

Vai su https://www.sdcard.org/consumers/choices/index.html per maggiori dettagli dal sito web della SD Association.
Altre domande
Quali tecnologie flash utilizzano le vostre schede di memoria SD/microSD?
Siamo spiacenti di non poter rispondere alle domande relative alle tecnologie delle nostre schede di memoria, perché le nostre schede di memoria sono destinate ai consumatori personali.

LE NOSTRE SCHEDE DI MEMORIA NON SONO DESTINATE NÉ GARANTITE PER L'USO IN APPARECCHIATURE O SISTEMI CHE RICHIEDONO LIVELLI DI QUALITÀ E/O AFFIDABILITÀ STRAORDINARIAMENTE ELEVATI, E/O IL CUI MALFUNZIONAMENTO O GUASTO PUÒ CAUSARE LA PERDITA DI VITE UMANE, LESIONI FISICHE, GRAVI DANNI ALLE COSE E/O GRAVI IMPATTI PUBBLICI ("USO NON PREVISTO"). Ad eccezione di applicazioni specifiche come espressamente indicato, l'Uso non previsto include, a titolo esemplificativo, le apparecchiature utilizzate negli impianti nucleari, le apparecchiature utilizzate nell'industria aerospaziale, le apparecchiature di salvataggio e/o di supporto vitale, le apparecchiature utilizzate per automobili, treni, navi e altri mezzi di trasporto, apparecchiature di segnalazione del traffico, apparecchiature utilizzate per controllare le combustioni o le esplosioni, i dispositivi di sicurezza, gli ascensori e le scale mobili e i dispositivi relativi alle centrali elettriche. SE SI UTILIZZANO LE NOSTRE SCHEDE DI MEMORIA PER USO NON PREVISTO, OVVERO COME COMPONENTI INCORPORATI O CONTENUTI IN DISPOSITIVI O APPARECCHIATURE, O PER USI INDUSTRIALI, KIOXIA NON SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILITÀ PER TALI SCHEDE DI MEMORIA. Per la nostra dichiarazione di garanzia, vai su qui.
Quanti anni sono coperte da garanzia le schede di memoria SD?
Vai su qui per la nostra dichiarazione di garanzia.
Quali sono i prezzi per le vostre schede di memoria?
I prezzi al dettaglio sono accessibili. Chiedi ai rivenditori che vendono le nostre schede di memoria.
Espandi tutto
Domande per la risoluzione dei problemi
Nessuna
Domande sul prodotto
Qual è la differenza tra EXCERIA HIGH ENDURANCE e altri modelli (standard)?
EXCERIA HIGH ENDURANCE è una scheda di memoria microSD progettata per le telecamere da cruscotto e le telecamere di sorveglianza* che non sono supportate dalle nostre altre schede di memoria standard. Per garantire una durata sufficiente per le telecamere da cruscotto per uso personale, EXCERIA HIGH ENDURANCE è stata progettata affinché il suo modello da 32GB supporti un totale cumulativo di 5.000 ore, il modello da 64GB supporti 10.000 ore, il modello da 128GB supporti 20.000 ore e il modello da 256GB supporti 40.000 ore di video Full HD.

*EXCERIA HIGH ENDURANCE non è progettata per usi aziendali o industriali. La compatibilità con tutti i dispositivi non è garantita.
Quale tipo di memoria flash (SLC, MLC, TLC, TLC e così via) viene utilizzato in EXCERIA HIGH ENDURANCE?
Siamo spiacenti di non poter divulgare il tipo di memoria flash utilizzato in EXCERIA HIGH ENDURANCE. Per garantire una resistenza sufficiente per le telecamere da cruscotto per uso personale (ad eccezione degli usi aziendali o industriali), EXCERIA HIGH ENDURANCE è stata progettata per garantire un totale cumulativo di 5.000 ore per il modello da 32GB, di 10.000 ore per il modello da 64GB, di 20.000 ore per il modello da 128GB e di 40.000 ore di video Full HD per il modello da 256GB.
Con quali modelli di telecamere da cruscotto e modelli di telecamere di sorveglianza è compatibile EXCERIA HIGH ENDURANCE?
Siamo spiacenti di non poter rivelare i modelli di telecamere da cruscotto e i modelli di telecamere di sorveglianza compatibili. Consideriamo che EXCERIA HIGH ENDURANCE dovrebbe essere compatibile con un dispositivo ospitante se i suoi requisiti di specifica per la scheda di memoria (come la capacità, l'interfaccia, la velocità massima di lettura/scrittura) soddisfano le specifiche di EXCERIA HIGH ENDURANCE. Se non è compatibile, contattare il nostro Centro Supporto Clienti.
Devo formattare EXCERIA HIGH ENDURANCE prima dell'uso?
Consulta il manuale d'uso del dispositivo ospitante per il quale viene utilizzata EXCERIA HIGH ENDURANCE. Segui le istruzioni contenute nel manuale d'uso del dispositivo ospitante.
Cosa devo fare se durante la registrazione appare un messaggio che dice "Formatta la scheda di memoria microSD" sul display di una telecamera da cruscotto?
Il messaggio viene dalla telecamera da cruscotto. Segui il messaggio.
Posso utilizzare le vostre schede micro SD standard diverse da EXCERIA HIGH ENDURANCE con le telecamere da cruscotto o le telecamere di sorveglianza?
No. Le nostre schede microSD standard diverse da EXCERIA HIGH ENDURANCE non sono progettate per l'uso con le telecamere da cruscotto o le telecamere di sorveglianza che richiedono la registrazione continua di video. Le nostre schede microSD standard diverse da EXCERIA HIGH ENDURANCE non saranno coperte dalla nostra garanzia se utilizzate con le telecamere da cruscotto o le telecamere di sorveglianza. Per la nostra dichiarazione di garanzia, vai qui.
Varie ed eventuali
Quanti anni è coperta da garanzia EXCERIA HIGH ENDURANCE?
EXCERIA HIGH ENDURANCE è coperta da una garanzia di tre (3) anni. Vai su qui per la nostra dichiarazione di garanzia.
Quali sono i prezzi per le vostre schede di memoria?
I prezzi al dettaglio sono accessibili. Chiedi ai rivenditori che vendono le nostre schede di memoria.