FAQ di supporto per la chiavetta USB

Domande per la risoluzione dei problemi
La mia chiavetta USB non è in grado di leggere i dati. C'è un modo per recuperare tali dati?
Non forniamo servizi di recupero dati.
Domande sul prodotto
Con quali sistemi operativi è compatibile la chiavetta USB?
Consulta qui e vedi la pagina "Chiavetta USB"
Voglio sapere come si formatta la chiavetta USB
La nostra chiavetta USB viene preformattata in FAT32 quando viene spedita dal produttore. Per riformattare la chiavetta USB in un PC, utilizzare programmi di formattazione standard di Windows OS o Mac OS.

da 32GB o modelli inferiori::
Formatta la TransMemory a FAT32 o exFAT solamente. Non usare altri programmi di formattazione.

64GB o modelli superiori
Formatta la TransMemory a exFAT solamente. Non usare altri programmi di formattazione.
Posso scollegare la chiavetta USB mentre sta leggendo o scrivendo dati?
No, non è possibile scollegare la chiavetta USB mentre sta leggendo o scrivendo dati. Ciò può causare la perdita di dati o può causare il malfunzionamento della chiavetta USB.

Segui i passaggi descritti di seguito per scollegare il prodotto da una porta USB di un dispositivo mentre il dispositivo è acceso:

*I passaggi o le descrizioni possono variare a seconda della versione del sistema operativo.

• Windows
1. Fai clic sull'icona "Rimozione sicura dell'hardware" sulla barra delle applicazioni.
2. Fai clic su "Rimuovi TransMemory".
3. Verifica che sulla finestra appaia la scritta "Rimuovi hardware".
4. Scollegare il prodotto.

• OS X e macOS
1. Trascina e rilascia l'icona "TransMemory" sul desktop sull'icona del cestino.
2. Verifica che l'icona "TransMemory" scompaia. Scollega il prodotto.
Posso scollegare la chiavetta USB mentre il dispositivo ospitante è acceso?
Scollegare:>
segui i passaggi descritti di seguito per scollegare il prodotto da una porta USB di un dispositivo mentre il dispositivo è acceso:

*I passaggi o le descrizioni possono variare a seconda della versione del sistema operativo.

• Windows
1. Fai clic sull'icona "Rimozione sicura dell'hardware" sulla barra delle applicazioni.
2. Fai clic su "Rimuovi TransMemory".
3. Verifica che sulla finestra appaia la scritta "Rimuovi hardware".
4. Scollegare il prodotto.

• OS X e macOS

1. Trascina e rilascia l'icona "TransMemory" sul desktop sull'icona del cestino.
2. Verifica che l'icona "TransMemory" scompaia. Scollega il prodotto.
La chiavetta USB è compatibile con ReadyBoost o VHD?
Non è compatibile.
Altre domande
Voglio fare domande sulle tecnologie delle chiavette USB
Siamo spiacenti di non poter rispondere alle domande sulle tecnologie delle nostre chiavette USB perché la nostra chiavetta USB è destinata ai consumatori personali.

LA NOSTRA CHIAVETTA USB NON È DESTINATA NÉ GARANTITA PER L'USO IN APPARECCHIATURE O SISTEMI CHE RICHIEDONO LIVELLI DI QUALITÀ E/O AFFIDABILITÀ STRAORDINARIAMENTE ELEVATI, E/O IL CUI MALFUNZIONAMENTO O GUASTO PUÒ CAUSARE LA PERDITA DI VITE UMANE, LESIONI FISICHE, GRAVI DANNI ALLE COSE E/O GRAVI IMPATTI PUBBLICI ("USO NON PREVISTO"). Ad eccezione di applicazioni specifiche come espressamente indicato, l'Uso non previsto include, a titolo esemplificativo, le apparecchiature utilizzate negli impianti nucleari, le apparecchiature utilizzate nell'industria aerospaziale, le apparecchiature di salvataggio e/o di supporto vitale, le apparecchiature utilizzate per automobili, treni, navi e altri mezzi di trasporto, apparecchiature di segnalazione del traffico, apparecchiature utilizzate per controllare le combustioni o le esplosioni, i dispositivi di sicurezza, gli ascensori e le scale mobili e i dispositivi relativi alle centrali elettriche. SE SI UTILIZZA LA NOSTRA CHIAVETTA USB PER USO NON PREVISTO, OVVERO COME COMPONENTI INCORPORATI O CONTENUTI IN DISPOSITIVI O APPARECCHIATURE, O PER USI INDUSTRIALI, KIOXIA NON SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILITÀ PER TALE CHIAVETTA USB. Per la nostra dichiarazione di garanzia, vai su qui.
Per quanti anni le chiavette USB sono coperte da garanzia?
Le chiavette USB sono coperte da una garanzia di cinque (5) anni. Vai su qui per la nostra dichiarazione di garanzia.
Ho perso il tappo superiore della mia chiavetta USB. Posso comprare un tappo?
Siamo spiacenti, i tappi superiori non sono venduti individualmente.
Quali sono i prezzi per la vostra chiavetta USB?
I prezzi al dettaglio sono accessibili. Chiedi ai rivenditori che vendono le nostre schede di memoria.