Perguntas frequentes de suporte para cartão de memória

Perguntas para resolução de problemas
O meu cartão de memória SD/microSD funcionava corretamente no meu dispositivo anteriormente, mas agora deixou de funcionar nesse mesmo dispositivo
Verifique e execute as seguintes ações de solução de problemas:

1)A capacidade do seu cartão de memória SD pode não ser compatível com a capacidade máxima do cartão de memória SD do dispositivo em que o cartão está a ser usado.

Verifique a capacidade máxima do cartão de memória SD do dispositivo para garantir que este é compatível com o seu cartão. Se continuar a usar o cartão num dispositivo incompatível, os dados armazenados no cartão podem ser corrompidos ou perdidos ou o cartão pode funcionar incorretamente. O facto de o cartão de memória SD funcionar num determinado dispositivo nem sempre significa que esse dispositivo é compatível com o cartão.

2) Reformatou o seu cartão de memória SD no dispositivo?

Os nossos cartões de memória SD vêm pré-formatados quando enviados pelo fabricante. Mesmo assim, algumas câmaras digitais, smartphones e outros dispositivos, exceto PCs, podem exigir a reformatação do cartão de memória SD. Se o manual do utilizador do dispositivo exigir a reformatação, siga as instruções do mesmo.

3) O slot do cartão de memória SD do dispositivo pode estar a fazer mau contacto com seu cartão de memória SD.

Remova o cartão do slot e insira novamente o cartão nesse mesmo slot. Depois insira novamente o cartão num slot de cartão de memória SD de outro dispositivo. ) prepare um PC com um slot de cartão de memória SD compatível com a capacidade do seu cartão de memória SD ou um leitor externo de cartão de memória SD,
b) reformate o cartão usando o "SD/SD/SDHC/SDXC Formatador de cartão de memória" descarregado de https://www.sdcard.org/downloads/formatter/.

Quando reformatar o cartão num PC, use o especificado "SD/SD/SDHC/SDXC SD Memory Card Formatter" descarregado do site acima. Não utilize outro software de formatação. Se reformatar o cartão usando um software de formato padrão para PC, o cartão não será devidamente reformatado.

Se o manual do utilizador do dispositivo exigir a reformatação de um cartão de memória SD, reformatar o cartão, já reformatado usando "SD/SD/SDHC/SDXC SD Memory Card Formatter", no dispositivo. KIOXIA Customer Support.
Meu cartão de memória microSD de 64GB/SD é reconhecido como 32GB e armazena apenas até 32GB
Seu aparelho pode não ser compatível com cartões de memória SD de 64GB. Os cartões de memória SD normalmente não funcionam, mas raramente podem funcionar num dispositivo incompatível.

Se reformatar o seu cartão de memória SD de 64GB num dispositivo compatível com a capacidade máxima de 32GB, o cartão de 64GB pode ser formatado para 32GB. Usar um cartão de memória SD num dispositivo incompatível pode causar o mau funcionamento do cartão.
<
Se reformatar o cartão num dispositivo incompatível para uma capacidade diferente da capacidade original do cartão, pode reformatar o cartão num leitor de cartão de memória SD compatível e num PC usando o " Formatador de cartão de memória SD SD/SD/SDHC/SDXC" especificado descarregado de https://www.sdcard.org/downloads/formatter/. O cartão reformatado no passo acima pode ser devolvido ao estado apropriado.

nquando reformatar o cartão num PC, use o "Formatador de cartão de memória SD SD/SD/SDHC/SDXC" especificado descarregado do site acima. Não utilize outro software de formatação. Se reformatar o cartão usando um software de formatação padrão para PC, o cartão não será devidamente reformatado.
O meu cartão de memória SD/ cartão de memória microSD não consegue ler dados. Existe uma forma de recuperar esses dados?
Nós não fornecemos um serviço de recuperação de dados.
Perguntas sobre produtos
Preciso de formatar o meu cartão de memória SD/microSD antes de o usar?
Os nossos cartões de memória SD vêm pré-formatados para o formatador de cartões de memória SD fornecido pela SD Association. Pode usar o seu cartão de memória SD num PC sem reformatar. Se usar o cartão num dispositivo que não seja um PC, como uma câmara digital ou um smartphone com função de formatação, pode ser necessário reformatar o cartão nesse dispositivo. Verifique o manual do utilizador do dispositivo. Se o manual do utilizador requer a reformatação de um cartão de memória SD, siga as instruções do manual do utilizador.

Quando reformatar o cartão num PC novamente, use o "Formatador de Cartão de Memória SD/SD/SDHC/SDXC SD" descarregado de https://www.sdcard.org/downloads/formatter/. Não utilize outro software de formatação.
Os cartões de memória SD/ cartões de memória microSD são compatíveis com ReadyBoost ou VHD?
Não são compatíveis.
O meu cartão de memória SD/microSD pode ser afetado pelas máquinas de raios X do aeroporto?
Os nossos cartões de memória SD foram testados* e verificados em conformidade com a norma ISO7816-1. Com base no resultado do teste, concluímos que os nossos cartões de memória SD não são danificados pelas máquinas de raio X dos aeroportos. Se quiser ter certeza que o seu cartão de memória SD está seguro, pergunte aos agentes de segurança do aeroporto.

*Nota: Através deste teste, verificamos que os nossos cartões de memória SD funcionam corretamente após uma exposição a uma irradiação de raios X de 0,1Gy (gray).
O que são classes de velocidade dos cartões SD?
Os cartões SD têm três classes de velocidade distintas: "Classe de velocidade", "Classe de velocidade UHS" e "Classe de velocidade de vídeo", indicando especificações de desempenho para escrever e ler dados em determinados passos da gravação de vídeo.

Um símbolo indica a classe de velocidade e um número marcado em cada cartão SD mostra uma velocidade mínima de escrita. Os números mais altos mostram velocidades de gravação mais rápidas.

Clique emhttps://www.sdcard.org/consumers/choices/index.html para mais detalhes do site da SD Association.
Outras perguntas
Que tecnologias flash utilizam os vossos cartões de memória SD/microSD?
Lamentamos não poder responder a perguntas sobre as tecnologias utilizadas nos nossos cartões de memória porque os nossos cartões de memória destinam-se a consumidores particulares.

OS NOSSOS CARTÕES DE MEMÓRIA NÃO SÃO ADEQUADOS NEM SE DESTINAM AO USO EM EQUIPAMENTOS OU SISTEMAS QUE EXIJAM NÍVEIS EXTRAORDINÁRIOS DE QUALIDADE E/OU FIABILIDADE, E EM QUE O MAU FUNCIONAMENTO OU FALHA POSSA CAUSAR A PERDA DE VIDAS HUMANAS, LESÕES CORPORAIS, DANOS MATERIAIS GRAVES E/OU UM IMPACTO PÚBLICO GRAVE ("USO INDEVIDO"). Exceto para aplicações específicas conforme expressamente declarado, o Uso Indevido inclui, entre outros, equipamentos usados em instalações nucleares, equipamentos usados na indústria aeroespacial, equipamentos médicos salva-vidas e/ou de suporte à vida, equipamentos usados para automóveis, comboios, navios e outros transportes, equipamentos de sinalização de tráfego, equipamentos usados para controlar combustões ou explosões, dispositivos de segurança, elevadores e escadas rolantes, e dispositivos relacionados a centrais elétricas. SE UTILIZAR OS NOSSOS CARTÕES DE MEMÓRIA PARA USO INDEVIDO, COMO COMPONENTES INCORPORADOS EM DISPOSITIVOS OU EQUIPAMENTOS, OU PARA USOS INDUSTRIAIS, A KIOXIA NÃO ASSUME NENHUMA RESPONSABILIDADE POR TAIS CARTÕES DE MEMÓRIA. Para consultar a nossa declaração de garantia, cliqueaqui.
Quantos anos é que os cartões de memória SD têm de garantia?
Clique aqui e consulte a nossa declaração de garantia.
Quais são os preços dos cartões de memória?
Os preços de retalho não estão fixados. Consulte os revendedores que vendam os nossos cartões de memória.
Expand All
Perguntas para resolução de problemas
Nenhum
Perguntas sobre produtos
Qual é a diferença entre o EXCERIA HIGH ENDURANCE e outros modelos (padrão)?
O EXCERIA HIGH ENDURANCE é um cartão de memória microSD concebido para câmaras de tablier (câmaras de trânsito) e câmaras de videovigilância* que não são suportadas pelos nossos outros cartões de memória padrão. Para alcançar a resistência necessária para câmaras de tablier de uso pessoal, o EXCERIA HIGH ENDURANCE foi concebido para que o seu modelo de 32GB tenha uma capacidade total cumulativa de 5.000 horas, o modelo de 64GB tenha 10.000 horas, o modelo de 128GB tenha 20.000 horas e o modelo de 256GB tenha 40.000 horas de capacidade de armazenamento de vídeo Full HD.
*O EXCERIA High Endurance não foi concebido para uso comercial ou industrial. A compatibilidade com todos os dispositivos não é garantida.
Que tipo de memória flash (SLC, MLC, TLC, etc.) é utilizada na EXCERIA HIGH ENDURANCE?
Lamentamos que o tipo de memória flash utilizado na EXCERIA HIGH ENDURANCE não seja revelado Para realizar a resistência suficiente necessária para Câmaras de tablier (câmaras de trânsito) para uso pessoal (exceto usos comerciais ou industriais), a EXCERIA HIGH ENDURANCE foi concebido para que seu modelo de 32GB tenha um total cumulativo de 5.000 horas, seu modelo de 64GB tenha 10.000 horas, seu modelo de 128GB tenha 20.000 horas e seu modelo de 256GB tenha 40.000 horas de vídeo Full HD.
Com que modelos de Câmaras de tablier (câmaras de trânsito) e modelos de câmaras de vigilância é que os EXCERIA HIGH ENDURANCE são compatíveis?
Lamentamos que os modelos de câmaras de tablier de instrumentos compatíveis e os modelos de câmaras de vigilância compatíveis não sejam revelados. Pensamos que a EXCERIA HIGH ENDURANCE deve ser compatível com um disposotivo anfitrião se as suas especificações de cartão de memória (tais como capacidade, interface, velocidade máxima de leitura/gravação) cumprem a especificação da EXCERIA HIGH ENDURANCE. Se não for compatível, contacte o nosso Centro de Apoio ao Cliente.
Preciso formatar o EXCERIA HIGH ENDURANCE antes de usar?
Verifique o manual do utilizador do dispositivo anfitrião para o qual o EXCERIA HIGH ENDURANCE está a ser usado. Por favor, siga as instruções do manual do utilizador do dispositivo anfitrião.
O que devo fazer se surgir a mensagem "Formate o cartão de memória microSD"no visor da câmara do painel de instrumentos durante a gravação?
A mensagem vem da Dash Cam (câmara de trânsito). Siga as instruções.
Posso usar os seus cartões micro SD padrão, além do EXCERIA HIGH ENDURANCE com Câmaras de tablier (câmaras de trânsito) ou câmaras de vigilância?
Não. Os nossos cartões microSD padrão que não EXCERIA HIGH ENDURANCE não são concebidos para utilização com Câmaras de tablier (câmaras de trânsito) ou câmaras de vigilância necessárias para gravar vídeo continuamente. Os nossos cartões microSD padrão que não EXCERIA HIGH ENDURANCE não serão cobertos pela nossa garantia se utilizados com Câmaras de tablier (câmaras de trânsito) ou câmaras de vigilância. De here consulte a nossa Declaração de Garantia para cada produto.
Outros
Quantos anos a EXCERIA HIGH ENDURANCE está coberta pela garantia?
EXCERIA HIGH ENDURANCE está coberta por uma garantia de três (3)- anos. Clique aqui e consulte a nossa declaração de garantia.
Quais são os preços dos cartões de memória?
Os preços de retalho não estão fixados. Consulte os revendedores que vendam os nossos cartões de memória.