Perguntas frequentes de suporte sobre unidades flash USB

Perguntas para resolução de problemas
A minha memória flash USB não consegue ler dados. Existe uma forma de recuperar esses dados?
Nós não fornecemos um serviço de recuperação de dados.
Perguntas sobre produtos
Que sistemas operativos são compatíveis com a unidade flash USB?
Aceda aqui e consulte a "USB Flash Drive" página.
Quero saber como formatar a unidade flash USB
A nossa unidade flash USB vem pré-formatada para FAT 32 quando enviada pelo fabricante. Para reformatar a unidade flash USB num PC, use formatadores padrão Windows OS ou Mac OS.

32GB ou modelos inferiores:
Format TransMemory para FAT32 ou apenas exFAT. Não utilize outros formatadores.

64GB ou modelos superiores:
Format TransMemory apenas para exFAT. Não utilize outros formatadores.
Posso desconectar a unidade flash USB enquanto estiver a ler ou a escrever dados?
Não, não pode desconectar a unidade flash USB enquanto estiver a ler ou escrever dados. Ao fazer isso pode causar a perda de dados ou causar o mau funcionamento da unidade flash USB.

Siga os passos abaixo para desconectar o Produto de uma porta USB num dispositivo enquanto este estiver ligado:

*Os passos ou descrições podem variar, dependendo da versão do sistema operacional.

• Windows
1. Clique no ícone "Remover Hardware com Segurança" na barra de tarefas.
2. Clique "Remove TransMemory".
3. Marque "Remover Hardware" na janela.
4. Desconecte o Produto.

• OS X e macOS
1. Arraste e solte o ícone "TransMemory" na área de trabalho para o ícone do lixo.
2. Verifique se o ícone "TransMemory" está a desaparecer. Desconecte o produto.
Posso desconectar a unidade flash USB enquanto o dispositivo anfitrião estiver ligado?
Desconectar:
Siga os passos abaixo para desconectar o produto de uma porta USB num dispositivo enquanto este estiver ligado:

*Os passos ou descrições podem variar dependendo da versão do sistema operacional.
br> • Windows
1. Clique no ícone "Remover Hardware com Segurança" na barra de tarefas.
2. Clique "Remove TransMemory".
3. Marque "Remover Hardware" na janela.
4. Desconecte o Produto.

• OS X e macOS

1. Arraste e solte o ícone "TransMemory" na área de trabalho para o ícone do lixo.
2. Verifique se o ícone "TransMemory" está a desaparecer. Desconecte o produto.
A unidade flash USB é compatível com o ReadyBoost ou VHD?
Não é compatível.
Outras perguntas
Quero fazer perguntas sobre as tecnologias utilizadas na unidade flash USB
Lamentamos não poder responder a perguntas sobre as tecnologias da nossa unidade flash USB porque a nossa unidade flash USB é destinada a consumidores particulares. A NOSSA UNIDADE FLASH USB NÃO SE DESTINA NEM É ADEQUADA PARA O USO EM EQUIPAMENTOS OU SISTEMAS QUE REQUEIRAM NÍVEIS EXTRAORDINÁRIOS DE QUALIDADE E/OU FIABILIDADE, EM QUE UM MAU FUNCIONAMENTO OU FALHA POSSA CAUSAR A PERDA DE VIDAS HUMANAS, LESÕES CORPORAIS, DANOS MATERIAIS GRAVES E/OU IMPACTO PÚBLICO GRAVE ("USO INDEVIDO"). Exceto para aplicações específicas conforme expressamente declarado, o Uso Indevido inclui, entre outros, equipamentos usados em instalações nucleares, equipamentos usados na indústria aeroespacial, equipamentos médicos salva-vidas e/ou de suporte à vida, equipamentos usados para automóveis, comboios, navios e outros transportes, equipamentos de sinalização de tráfego, equipamentos usados para controlar combustões ou explosões, dispositivos de segurança, elevadores e escadas rolantes, e dispositivos relacionados a centrais elétricas. SE USAR A NOSSA UNIDADE FLASH USB PARA USO INDEVIDO, OU COMO COMPONENTES INCORPORADOS EM OUTROS DISPOSITIVOS OU EQUIPAMENTOS, OU PARA USOS INDUSTRIAIS, A KIOXIA NÃO ASSUME NENHUMA RESPONSABILIDADE POR TAL UNIDADE FLASH USB. Para consultar a nossa declaração de garantia, cliqueaqui.
Quantos anos de garantia tem a unidade flash USB?
A unidade flash USB está coberta por uma garantia de cinco (5) anos. Clique aqui e consulte a nossa declaração de garantia.
Perdi a tampa superior da minha unidade USB. Posso comprar uma tampa?
Lamentamos, as tampas não são para venda individual.
Quais são os preços das unidade flash USB?
Os preços de retalho não estão fixados. Consulte os revendedores que vendam os nossos cartões de memória.